Заряд с утра

Алексей Пишков
Ну что ты там?
Сидишь и куришь,
Кофе пьёшь,
Смотришь на дождь,
Слушаешь ложь,
Веришь, что все ещё возможно.
Вчера.
Ты прое...л еще вчера
И если что - то можешь, то сегодня.
Вставай!
Иди и делай,
Пробил час.

(с) Aleksey Pishkov