незавершённый гештальт

Ольга Зинякова
Когда загорится от пыла тетрадка
Под зонтиком тёмно-лиловых небес,
Подумаешь, что-то со мной не в порядке.
Не страсть, и не шизо, и даже не схватки,
Дымит под пером неразруленный стресс.

А буря, где буря?...набрякло все сверху
И молнии вот-вот взорвется фугас,
И первые капли дождя сквозь прореху,
Сорвутся с небес в отчуждения реку,
Размоют и выставят все напоказ.