раскол

Игорь Чумаков 2
От холодной жестокости треснул,
Наших чувств тончайший фарфор.
И осколки устало ласкает ,
Глаз внезапно потухнувший взор.
А осколки режут и ранят,
То что было где-то внутри,
И напрасно мне повторяют:
"Душу прошлым не береди..."