Ты во мне

Алекс Стернин
Ты во мне разочаровалась.
Я тебе уже не мил.
Ты с иллюзией рассталась.
Ты-любима,
          я-любим.

Мы с тобою постарели.
Что нас в этом упрекать.
Мы с тобой заматерели.
Что за смысл-
             друг другу врать.

Так что ,милая,
               прощай!
Живи просто настоящим.
И себя не утешай-
Всё на свете преходяще...