Улыбка грусти - дань моей печали

Людмила Углова
........................***...
Улыбка грусти - дань моей печали.
Рисую встречи, непришедшую весну -
Всё то, о чём так бережно молчали,
Разлуку нашу выдавая за беду.

На лист осенний капли рос слезами
Ложатся  по  утру, и  снова снится мне
Улыбка милого за  образами
И тень любви, седой, в моём окне…
***