Осеннее

Владимир Зюкин 2
В тихом, жёлтом лесочке сгрудились
Стаи чёрные, горе-певцы.
Капли с туч уж потоком полились,
На лежащей траве их концы.

Лейся, туча, на тихую рощу,
Слёзы вечности бешено лей,
Насылай необъятные ночи,
Не жалей грешных нас, не жалей!