Сказка

Андрей Басацкий
Свяжите мне сказку,
Да так чтобы сладко,
Спалось и казалось,
Что всё хорошо!

Чтоб не было злых,
Чтобы не было гадких,
И купол небес,
Над землёю большой!

Свяжите мне дом,
Чтоб труба, прям до неба,
И с неба гроза и грибные дожди,
Свяжите мне, свежую корочку хлеба,
Свяжите мне то, чем бы я дорожил!