зови

Садовник Валл-И
Рисую батик твоих рук на паперти души..на дУше морж уже замёрз..грёз звездопад..набат сердечный..порочный круг..вокруг дубак из неприятий..приятель звал на дачу..сдачу подарил судьбе..в борьбе за чистоту..оделся в пустоту..и наготу любви..зови меня..приду..зови..умру..зови..