Русские восходы

Альбина Янкова
Поймем ли сразу, через годы,
Что сердцу русские восходы,
В скорбях нам дарят силы – жить
И радость тихую любить…

Осенний тлен и плен возврата,
Дают нам силы плыть обратно,
В Отечество просторов русских
И не боясь тропинок узких,
Мы  возвращаемся к истокам,
Хоть мысленно, к родным порогам…

05.09.2016