Уезжают пацаны

Антон Северский
Уезжают,уезжают пацаны,
Уезжают на другой конец страны.
Громыхает и качается вагон.
Эшелон стрелою мчит на полигон.

Все машины закрепили,
Раз,два,три,четыре,пять.
Едут воины России в чистом поле воевать.
Знают,будет там не сладко,
Но не станут унывать.
Поживут в своих палатках,
Раз,два,три,четыре,пять.

Уезжают,уезжают пацаны,
Уезжают на другой конец страны.
Там,где степь,куда не глянь со всех сторон.
Едут,едут на ракетный полигон.

Уезжают,уезжают пацаны,
Уезжают на другой конец страны.
Как один,присяге воинской верны,
Едут ,едут на учения пацаны.

2007г.