По крупицам собираю лица

Ирина Мельникова 5
По крупицам собираю лица
      прошлых лет,
Пульс страниц - оторванная спица-
      талый снег,
Шёпот глаз в объятьях снимка-
      навсегда,
И любви сердечной дымка-
      в никуда...


Позолоченная рамка-
      в цвете дня,
Оттеняет взгляд твой робкий
       от меня,
По крупицам собирали лица,
       в нежный плен,
Унесла их колесница
       в мир измен...





Фото из интернета.