Мой город окутан прохладой

Надежда Попурей
Мой город окутан прохладой,
Я схожу вместе с ним с ума,
Ты вернешься не скоро,
Мне бы дождаться тебя.

Как хорошо, что под осень
Отъезд твой, наша разлука-
Легче привыкнуть ко дням,
В которых буду снова одна.


05.09.2016