Свет Луны

Светлана Водолей
                С добрым Утром, Милый! Аутодафе
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/20/10908

               

                С ветлана, Светик, Вы ли это?
                В еликолепен шарм сюжета.
                Е сть мыслей бездна у поэта
                Т ак выглядит сему либретто.
                Луны озаряет таинство ночи
                у жизни прекрасной полно многоточий...

                04.09.2016 11:16
                Люциан Величко



Спасибо, Люциан! Вы не узнали
меня? Здесь много смысла. Вот сюжет!
Над бездною стрекозы не дневали.
Летали только... С ними был поэт!
И озаряло таинство из ночи.
день лепетал младенцем, что есть сил.
И жизнь была зарницей многоточий.
И так полна, что больше - не просил.


                05сентября 2016года 08:41