И много-много дозабыть..

Сандра Бест
А осенью  я не болею,
Пишу стихи,люблю,прощаю,
Мечты свои опять лелею
И вдохновением озаряю..

Простилась с ветхим и ненужным,
И вымела большой метлой,
И самый нужный стал мне чуждым,
И Боже с ним,и Бог со мной..

Нет горя,проводила пышно,
И так живу,предзимье скоро,
Тоска,сказавшись серой мышью,
Сбежала..И душа здорова)..

А мне всех мечт не перечесть,
И написать так много надо,
Себя утратить и обресть,
Волнений пережить громаду..

И снова ,может,полюбить,
Ведь,как поэту без интриги,
И много-много "дозабыть",
И прошлого стянуть вериги..

И все в себе,молчать побольше,
И впечатления хранить,
И стать в душе намного тоньше,
И негу смысла не пролить..
экспромт