Тишина распластана...

Галина Кузина-Галио
Тишина распластана.
Замолчали листья.
Травы отшумевшие
прилегли к земле.
Осень так торопится
взять правленье власти,
чтоб законы здешние
диктовать смелей.
Чтобы вольно красками
брызнуть,как захочется,
красными и жёлтыми-
избранно пока.
Чтобы цвет их ласковый
и по утру иней
мягко белошёлковый
сердце привлекал.