Не гоните ожиданий

Татьяна Болен
Не гоните ожиданий
чистой, верящей любви,
даже же если для страданий
они в этот мир пришли..

Из хороших побуждений
или просто из своих,
не спешите всё разрушить,
не желая в этом быть..

Это только ваше мнение..
Для другого мир иной,
в нём есть место для томления
и надежда не изгой..


Может быть без красок этих
ему скучно и смешно,
как боятся быть на свете
в лучшем, что в него пришло..