Предвыборный

Вадим Александрович Григорьев
Предвыборный скептис,
             Безмолвие (в знак протеста),
Шажок на заклание,
              Очередь в крематорий.

Политический герпес
              И самотёк процесса,
Немое согласие-
              Умственный лепрозорий.

Не вымыть окно,
             Не сделать уборку в квартире,
Любить вонь и грязь-
              Это уже диагноз.

Не мы? Тогда кто?
              Кумиры? Отцы-командиры?
Эй, ты, лоботряс,
              Голосовать- не заразно!