Эх...

Алиса Линд
Я шел по жизни медленно и верно.
Шаги свои, считая наперед!
Пока не появилась эта стерва,
От мук сердечных я себя не уберег...

Круги пред ней выписывал манерно,
И извергал прелестных слов поток!
А ей все это нравилось безмерно,
Но вот отдачи для себя, я не извлек!