ситечко

Сола Монова
Ой девули, красотули,
Новые пришли тапули,
И шапули, и кепули,
Рюкзачки и пиджачки.
Всё для спорта, всё для секса,
От икс-эля до икс-эса,
Налетай, мои принцессы,
Обещаем скидочки.
Лучшие фотомодели
В наших стрингах на постели,
В наших лыжах в Куршевели.
Мы работаем для Вас,
Но не отвечаем хамам.
Кстати, завезли меха нам -
Мексиканские тушканы,
Племенной шанхайский барс.
Платье от Шанели - трёшку,
Время развести Алёшку
Приодеть свою матрёшку
В латекс, кожу и парчу.
Налетайте, красотули,
Ситечко, двенадцать стульев,
Наш вотс-ап, чтоб не надули...
.
Ой, хочу-хочу-хочу!
.
#СолаМонова #стихи