руки пахнут маслом

Наталья Семернина
Руки пахнут маслом 
Я рисую небо
Скоро старой сказкой
Всё укроет снегом

Домик с синей крышей
Синие метели 
Я пою все тише
Детям в колыбели

Про кота и крынку
Про бочок и волка
Мягкая перинка
Из цветного шёлка

Сны в окно приходят
Вместе с комарами
Поутру уходят
А куда не знают

Надо мною небо
Вместе с облаками
Воздух пахнет снегом
Маслом и мечтами