Лунный свет

Наталья Котомина
Мягкий пряник медовой луны
Одинокий средь роскоши звезд
Напевает сонеты любви,
Приглашая вкусить мятных  грез .
Сладкий   ветер прохладой зари
Растревожил  пугливую дрожь
Я кусочек хотела вкусить,
А попала в космический дождь.
Звездных брызг соберу  я   бокал
Выпью зелье до дна не спеша...
Чудный свет  своей тайной   сковал
Я  в  чертогах парю   не дыша...
А  луна, а луна,  ах,луна...
Отломила кусочек души
Тонкой  сути  до  края полна
Напевая  сонеты любви..