Обращение к лету

Попов Илья Сергеевич
---
Осень приходит хмурым взглядом.
Погодой пасмурной прищурив глаз.
С солнечным летом разгулялись рядом.
Нутром ветрясь порадует сейчас...
--
Небом душа летит,дождём купаюсь...
Сердце почистив ,устремляюсь ввысь.
Прикосновением осенним просыпаюсь.
Волною позитива,лето, задержись!!!..