Жене- давай присядем на дорогу!

Михаил Кошляк
Давай присядем на дорогу
забудем ссоры, тяжкий труд
оставим все, что нас волнует
и не возьмем в путь этот груз.

Вновь жизнь в разлуке - заграница
она мне мачеха - не мать,
Россия ночью будет сниться
с ней будем вместе выживать.

Ни кущи заграничные влекут-
на родине гуляет кнут.
Он нам достался еще с детства
и от него туда бегут.

А здесь на Родине ждет - кнут!