Не плачь при расставании!

Андрей Назаров
Не плачь при расставании! Не надо!
Ведь мы прощаемся с тобой не навсегда!
Я провожу тебя влюбленным, нежным взглядом,
Расправив над тобою два крыла!


Я мысленно с тобой! По всей дороге!
Как ангел, охраняю этот путь.
И вот ты дома, на родном пороге,
А это значит - можешь отдохнуть.


И в памяти прокручивая встречу,
Улыбка чуть коснется милых глаз,
И значит снова будет теплым вечер,
Соединив сквозь расстояния нас!


И будет новый день, и будет встреча!
Желанные и нужные слова,
Объятия, поцелуи бесконечно,
И вновь от счастья - кругом голова!


Опустишь нежно руки мне на плечи,
И будем мы смотреть глаза в глаза.
Волшебной осени сгорают ярко свечи,
И шепчут губы: - Я люблю тебя!