Хоть где-то...

Андрей Безносенко
Хоть где-то, хоть когда-то, хоть в мечтах,
Побудь со мною,
Разрушила ты мир за миг,
Который я так долго для нас строил.
Я что сказать не знаю правда,
Просто пишу чтоб хоть немного отболело,
Я знаю ты всегда мне будешь рада,
Но я тебе отдал намного больше чем лишь тело.
Я обещал тебе всего и много,
Но видно нам не в шаг идти,
Нас поделила пополом судьба или дорога,
Прости, (не оставляй), за всё меня прости.
За пять минут тебе излил всю душу в тексте,
Прошу лишь не грусти, не плачь, не забывай,
И если хочешь мы тот мир отстроим снова, вместе,
Я буду рядом если нужно просто знай.
Ты меня знаешь я не тот кем всем пытаюсь показаться,
Я просто видел в самом деле жизни край,
Я на краю стоял но ты заставила меня остаться,
Я больше не скажу земля прощай.
Мне просто больно и обидно,
До глубины души, что к этому я всё привел,
Мы просто будем рядом (друг для друга) дальше будет видно,
И верю я настанет время когда мы нашу песню пропоём...
22.06.16