Никогда, никогда

Любовь Чурина
Никогда, никогда

Зачем так жестоко,
Зачем навсегда
Ты хлопнула дверью
И ушла в никуда.
Торнадо закружит
Усталый твой след
И я сразу пойму
Что тебя рядом нет
Окна дождём
Обозначат любя
Прозрачной слезой
Окончание дня
И розы намокнут
Дождём, не росой
Бутоны завянут
В ожиданье с тобой
Но ты не придёшь
Никогда, никогда
Так вторила дверь
За тобою скрипя
А точкой во всём
Будет некий звонок
Ты плакала там и,
сморкалась в платок
Я не видел, я знал
Тушь бежала с ресниц
Родная моя улыбнись и вернись