Былое

Александр Давыдовский
Я нервы зря трепал часами,
Тебя я ввысь превозносил.
Вдвоем пересекались мы глазами.
Особенной тебя провозгласил,

Мы чувства вновь вернем назад.
Былое вспомним,как родное,
Ведь,как ребенок я был рад,
Поняв в итоге всё иное.

Что было там,то всё прошло,
И возвращать не стоит вовсе.
Встречать рассвет уже смешно,
Пошлю "люблю" тебе по почте.

По черной я уже прошелся,
Пора и белой наступить,
Как раз вот человек нашелся.
Осталось только отпустить...