Мы хохлы!

Валерий Гребенкин
Мы не загнанные и не выгнанные.
Не известно почему,
Держат в центре нас на прицеле стингера,
Поражающего страну.

Убаюканные европрелестями
На газонах с зеленцой,
Мы торжественные под флагом стелющим
И торгующие страной.

Упокоемые, как издохшиеся,
Не преданные земли,
Мы изгоенные, во всём хорошие,
Укрожопиющей страны.
Мы хохлы!

04.09.16 г.

сектор "М"