Догорает лето...

Юра Воронецкий
… … … Душа моя здесь лечится
Не напрягает ум
Журчание кузнечика
И ветра в листах шум.

А мне б очеловечиться
Со всеми в общий ряд
Но слышал я  - «Не лечится»
Такое говорят.


   *** *** ***

Догорает лето в золотых креолах
Словно не допета его песня в долах.