Давно о тебе не пишется

Людмила Мевша
Давно о тебе не пишется,
По строкам пустым бродя…
…А жизнь постоянно движется,
В восторги - не приводя…

Мелькают неукротимые,
Как в старом кино, года…
Осталась я - нелюбимою…
А, впрочем, была всегда…

Но поздно пришло прозрение,
Да рада, что хоть – пришло…
И стерлись давно сомнения,
Исчезло добро и зло.

Какая-то несусветица -
Тебя вспоминать, дразня!
Душа уже не засветится
Ни ночью, ни среди дня...

Не белые и не черные,
А просто без цвета дни…
Какие ж они проворные!
Попробуй их догони!

Уходят и растворяются,
Уносятся в забытьё…
Ах, сердце, ну хватит маяться,
Ведь все-таки ты – моё!

Не стоит грустить по прошлому,
Не будем о нем тужить,
А дверь распахнем хорошему,
Вдохнем! Да и будем жить!

Давно о любви не пишется,
По строкам пустым бродя…
А стрелки кругами движутся -
Все дальше нас разводя…

Л.Мевша   05.09.2016г