Фатум

Наталья Котомина
Ф.атум-фатум -фатум -
А.нгелы сжали время.
Ш.аг превращенный в атом,
И.споведь словно бремя
З.лу не унять победу -
М.етит повсюду варом.
У.м как сознанье деда -
Н.ебо займется жаром   
Е.вро судьбой распято...
Т.рётся о жизнь кентавром.      
Память на свете свята -
Путь увенчался лавром!