169. Когда ты, следуя желаньем

Жеглова Людмила Петровна
Когда ты, следуя желаньям,
Идёшь у них на поводу,
И внемлешь сладостным мечтаньям,
В разрез рассудку и уму.

Не ведая, к каким страданьям,
В конечном счёте, ты придёшь,
С каким в душе разочарованьям,
По жизни дальше ты пойдёшь.

Прислушайся к себе и соберись,
И взглядом к Богу обратись.
Лишь только Он тебе поможет.
К разумному решению прийти.

Неисповедимы Господа пути,
И Истинны, и Пра'ведны, по сути.