Этюд Черни

Владимир Грикс
    ЭТЮД ЧЕРНИ

У тебя волосатые ноги.
Их побрила по дурости раз.
И забило сердечко тревогу.
Волосатость наверх развилась.

У тебя есть достоинств соцветие.
Грудь упруга и талии писк.
Взгляд глубок, упоителен, светел.
Шея длинная - мужикам риск.

Есть сто двадцать на восемь, ноль давка,
Ежедневно зарядка и душ.
Твои локоны - чудная главка.
Я твой мудрый советник и муж.