Потеряла рог корова

Александр Табаков 2
Потеряла рог корова
Под кустами на лугу,
-Мне без рога неудобно,
Я бодаться не смогу!
Надо мне найти мой рог,
Кто бы рог найти помог?
-Я!-ответила коза,
Видят всё мои глаза!
Целый день коза гуляла,
На поляне рог искала,
Все поляны обошла,
Рог коровий не нашла.
Ходит грустная корова,
Обошла поляны снова.
Му-у-у,да му-у-у...Ну где мой рог?
Кто бы рог найти помог?
А помог найти ей рог,
Белый,с пятнами,щенок!