***

Юлиана Юрьевна
давно я слов любви не говорила
давно не видела родных я сердцу глаз
и моё сердце ведь почти остыло
оно совсем холодное для нас

но в миг один огонь там появился
и в миг один оно вдруг ожило
давно я слов любви не говорила
а тут все вдруг, как солнце тут взашло

взашло и озарило все вокруг
и родной дом, и улицы сверкают
и сердце вмиг один вдруг ожило
и тут же люди меня понимают

хочу чтоб ты со мною был бы честен
чтобы заботился и говорил без лести
чтобы мы стали близки как никто
открой мне в сердце дверь, окно

и сложно мне,обидно, тяжело
когда тебе не интересно где я, с кем
когда мои слова,как бы пустО
как будто больше не с кем

хочу я чувствовать твоё тепло
хочу я чувствовать твою заботу
хочу чтобы все это не прошло
бесследно, незаметно, по-простому

ты неприступен, ты загадка для меня
хотя для всех загадкой была я
хотя для всех я просто ангел
черта ты будишь во мне, бл*

прошу, быть может я резка
простить,
и не шути со мной ты никогда,
ведь шутка ранит больше чем беда,
и это не даёт покоя.