Хочу отбросить все сомненья

Диана Кудравец
Хочу отбросить все сомненья,
Хочу довериться судьбе,
Хочу поверить я вселенной,
Что повстречаешься ты мне.

Тебя я жду и дни и ночи,
Хочу скорей тебя узнать.
Чтоб ты увидел мои очи
И захотел меня обнять.

Хочу, чтоб сердце запылало
Твое в сиянии любви!
Мое, в ответ тебе сказало:
"Ты, это счастье -береги!"