Наш Бог-Любовь

Николай Пивцайкин
Много всяких разговоров
Про воров и про Богов
Много всяких наговоров
На Любовь как на врагов
Бог Любви пришел на землю
Возлюбил и жизнь отдал
Я Господь тебе лишь внемлю
Ты меня к себе призвал
Воры нынешнего время
Заменяют злом Любовь!
Жить любя, не просто бремя
Полюбил! Родился вновь!
Поселился Бог Любовью
В души истинных детей!
Сам Христос своею плотью
Жизнью вечною своей!
Дал свободу и бессмертье
И для нас простых людей!