Я тобой увлёкся жарко

Андрей Антонов 4
Я тобой увлёкся жарко
(юмористическо-любовная лирика с намеками на эротику)

Я тобой увлёкся жарко,
Я звонил, писал, и вот
Мы с тобою на байдарках
Отправляемся в поход.

Рядом двадцать два туриста –
Не помеха нам они:
Все мои стремленья чисты –
Я приду – ты помани!

На стоянках кашеварю,
На воде веслом гребу –
Ты твердишь, что мы не в паре,
И кривишь свою губу.

Ты зачем, коза такая,
Ночь за ночью спишь одна?
Я мешки твои таскаю –
Ты, как айсберг, холодна…

Где-то там, за поворотом,
В деревеньке соскочу:
Быть байдарочным пилотом
Без награды не хочу.