***

Александр Тиранов
Дарованный тобой,прелестный взгляд,
Уклончиво скользнул в прохладу окон,
О,как твои глаза в ночи горят,
Едва не опаляя желтый локон.

И теплый шелк касания руки,
Едва ли уловимый был моею,
Окутывал в счастливое забвенье,
Все горести в измученной груди.

И словно в слепоте,ко всем другим,
Прозрение души нашел в тебе лишь,
Но все же не меня ночами греешь,
Рисуя пальцем на плече круги.

И голос твой,струящийся водой,
Не мне ,изнемогая от желанья,
Нашептывает:"милый","дорогой",
В мгновения всецелого слиянья.

Но сколько мне,о небо и земля!
В секундах когда просто сядешь рядом,
Бесцельно обведешь спокойным взглядом,
Без умысла,без тайны,не любя.

Но мне и в том ,услада дней больных,
И миги упоительного счастья,
Величье неизбежного всевластья,
Твоих очей,над сумраком моих.

И пусть уйдешь,как раньше,как всегда,
А запах твой останется на стенах,
И снова потечет в остывших венах,
Бессоница и сладкая беда.
А.Тиранов