При дарении поэтического сборника

Анатолий Анненко
Любезный друг, я Вам желаю:
                здоровья и премного лет!
(И к пожеланьям прилагаю
                сей поэтический букет).
Пускай болезни и напасти
                Вас никогда не посетят,
пусть вечно юным будет взгляд!
                Желаю Вам любви и счастья!