Фридрих Xауг. О новом

Иосиф Клейман
Вал плагиата – хоть страшит –
Вам не ослабить.
Коль старых новое крушит,
То вправе грабить.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Über New.

Was ihr als Plagiate rügt,
Ist nicht zu hindern.
Weil New die Alten stets bekriegt,
Darf er sie plündern.