Понедельник Пятое...

Михаил Рахманов 2
Понедельник ..Сентябрь...
Пятое...
Затаилась  Ожидает..
ОСень Непредвзятая...
Дети Все в Учёбе..
в Школу Тащат Книжки..
а Народ по Летнему ..
в Коротеньких Штанишках..
Нет Пожухлых Листьев...
Дерева в Убранстве...
Как-бы Всё Остановилось..
В Летнем Постоянстве...
Отошла В Былое ...
Предшкольная Запарка...
Хоть и Нет в Душе Покоя...
Щемит Сердце Ретивое...
Состояние Застоя...
Ни Холодно..Ни Жарко...
И Нефтянники Вчера
Праздник Отгуляли...
Жаль Что с Криками Ура...
Всю Страну Засрали..
Ох как Трудно Сей Процесс
Повернуть Обратно...
Метастазами Растут
Нефтянные Пятна...
Гибнут Реки и Леса...
И Уходит Рыба...
Вот Такие Чудеса...
вот такие Гниды...
Олигархи Их Зовут...
Менеджеры Топовые...
Всю Страну Уже Засрали..
Всю. Страну Затопали...
Да О Чём Же Это Я...
Видно Наболело...
Да Страна У Нас Большая
Много Беспредела..
По Стране Идёт Сентябрь...
Понедельник Пятое...
Как Страну Нам Уберечь..
От Врага-Заклятого...
От Чиновников -Беруш...
От Првохранителей...
Что Права Своих Хранят..
В Этом Дюже Бдительны...
от Бездушных Думский Тлей
Западного Толка...
Что в Овечьей Шкуре Блеют ..
А по Сути Волки...
Как Очистить Нам Страну..
От Всей Этой Грязи..
Подло Тихую Войну
Ведут с Нами Мрази...
Ну Опять Вот Понесло...
Возвращаюсь В Тему...
Пятое Сентябрь Число..
Не Нужны Проблеммы..
Если Будем Ворошить...
То Не В Силах Что Решить...
Громко в Одиночку....
Если Вместе Промолчим...
Не Поставим Точку....
Если в Мозге Паутина...
Нам Не Разгрести Рутину...
этого Болота...
Гражданин Возьми Метлу....
И Мети Метлой Мети..
Вместе с Позолотой...
На Субботник Выходи...
И в Порядок Приведи..
Вспомни..Всё-же...
Кто Ты....
Хоть Сегодня Понедельник...
Странности Природы...
Помни ...
В Доме Ты Своём..
С БОГОМ..
Не Один..Вдвоём...
Сам Творишь Погоду...
Прочь Гони Тоску и Лень...
Встань от Сна Бездельник...
По Стране Идёт Сентябрь...
Пятое...Понедельник....