утреннее-раннее

Ветер Иллюзий
Кому-то выстрелом в упор
Пришёл сегодня понедельник
Зашторив окна видя сон
Но вдруг привет сказал будильник
Не в силах вынести трезвон
С одним открытым как-то глазом
Встречает день моя страна
В альянсе с белым унитазом