Память

Александр Давыдовский
Храню у сердца, неподалеку от души
Кусочек каждого знакомого,
Любой из них наплел мне разной чепухи,
Но для меня это особенно,

Храню у сердца, неподалеку от души
Частицу прошлого себя,
Карабкаясь наверх своей вершины,
Отпускаю с этой мыслью соловья

Храню у сердца, неподалеку от души
Каплю любви к родному,
Но капля - это океан из-за которого не видно суши,
Ведь вот она любовь к живому

Храню у сердца, неподалеку от души
Свои проступки и этот чертов омут,
Мир так и так ведь полон лжи,
А наши с вами корабли в конечном счете попросту утонут...