Чем отличаются избранники Творца?

Анатолий Смоляр
«Чем отличаются избранники Творца?» -
«Великой скромностью. Идущим до конца,
шум поднимать в пути зачем, коль враг не дремлет?
Ведь сатана не носит маски подлеца,
и набивается в сопутники людей».