Поиск

Дарум Данов
Ты ищешь Бога вечно где то, а Он живёт в тебе, внутри, вокруг Него так много света, открой свой разум посмотри...поверь себе, позволь поверить, и ты найдёшь Его ПОВЕРЬ, ведь Он один, а бед так много, в спасенье Он откроет дверь. Ведь что минуты наших судеб, в них вечность для Него всего лишь миг, и страсти наши нас же губят, а смысл жизни не постиг...тогда зачем мы ищем Бога, зачем живем куда идём...на сердце лишь одна тревога, и смысл жизни мы найдём? Конечно нет, ведь нет там смысла, в дороге длинной и пустой, и лишь Господь и веры искра, помогут нам прийти домой.