Я до тебя такого не испытывал

Пахомов Михаил Сергеевич
Я до тебя,такого не испытывал..
И даже моя первая любовь,
Меня наружу ,так не вывернула бы...
И так во мне не кипятила кровь...
Твоя походка и манера одеваться,
Так сочетаются,что словом не сказать...
Еще твоя привычка улыбаться,
Красиво говорить и флиртовать...
И вроде бы слегка заметно,но я вижу,
Мужчин собою можешь заражать...
Да,ты зараза и неизлечимо,
Жить ,зная ,что ты есть и не моя ...
Всех комплиментов мира не хватило бы,
Чтоб выссказать их громко для тебя...
А взгляд твой ,как окно вселенной ,
Где миллиарды звезд и где-то я ...
Блуждаю там,в той тысячи галактик..,
В надежде,что вот вот найду себя...
Я заблудился там ,как только заглянул туда...
И думал ,что я спасся...
Но каждый раз все больше пропадал...
Об звезды очень сильно обжигался...
И если я когда-то упаду с небес,
Все таки выбравшись на землю...
Твой взгляд увидев,снова утону...
Я в океане ,как когда-то во вселенной...
И стану вновь себя искать,
В пучине вод холодной ,но приятной...
Об рифы разбиваясь воскресать...
На дно морское мчаться безвозвратно...
Но попытавшись выбраться наверх,
Из глубины красивой океана...
Увидев глаз твоих любимый свет,
Я выскользну и тут же ветром стану...
Как видишь милая,я обречен...
Блуждать в тебе ,искать себя И значит...
Тобою я в темницу заточен...
Ты мой спаситель!!!!Так или иначе....