В начале было Слово

Инна Песенка
Не помню
Слово.
Завершила
программу
замкнутого круга.
Не суетилась.
Не спешила.
Себя теряли время, друг,
еще один, одна, другие.
Привычкой стало
забывать
о чем, кому и что...
Какие светлые лучи
пронзают комнату,
мешая
собрать картинку
и
глухие
к моим задиристым словам.
Отдамся солнечной стихии!
Не вам,
непрошенные
чувства и
ощущения.
Не вам.
Легко.
Не весело.
Не грустно.
Какая преданность словам.
Смотрю на буквы...
Пусто.
Пусто.
И где же храм
"Я мыслю - значит существую"?
А я не мыслю,
но
жива.
И знаю тех,
кто потерялся
и в размышленьях,
и в словах.
Сбежавших в пьянство.
В постоянство.
Живущих в страхе,
впопыхах.
По озабоченности взгляда
узнаю брошенного в сеть.
В начале было слово "надо".
Потом добавили: "Успеть".
Забыла только -
для чего
придумано
все это было.
В тумане мается
"не зря".
Не зря забыла?
Заря об этом,
как и я,
не в курсе.
Но.
Поднимаемся.
Горят
бессовестные звезды.
Вечность
беспечна и пуста,
как взгляд,
пронизанный свеченьем.
Поздний
мой список польз:
(плюс минус чтенье)
Мгновенье,
Вдохновение,
Любовь,
Творенья.
Поиск.
Обожаю "вновь",
и
"уезжаю".
Играть.
В любые игры.
Спать.
И крик на пирсе
покричать.
Молчать
на улицах ночных,
приветствовать
бомжа
куплетом.
Поэтому
не по пути
со мною
многим.
Нет.
Идти не буду там,
где хочется бежать.
И выбирать
могу дороги.
И спать,
когда пора вставать.
Не жаль,
что
мы с тобой
не получились.