Придуманные воспоминания...

Ольга Прейма
Журавли собираются клином,
Мне под ноги упал желтый лист.
Вспоминать буду вечером зимним
Листопада дурашливый твист.

По аллеям осеннего сада
Ты бежал, несмотря на хондроз.
На щеке заблестела помада
С ароматом
Оранжевых
Роз...