А может

Борис Борисович Михин
А может хватит        всякая весна
    любые «-нья»       закатность под копирку
    и - пиплу хавать.   
Серость косвенна
   и      как маньяк      истеребит пипирку

   снобизма      если     что внутри     что вне
   наборы сил       предельно совпадая
   крестом и креслом      мякишем женев
   всегда - просить. 
А упростить - подавно.